Найти тему

Тыквенный суп, с нутом, индейкой и сухариками...

Оглавление

В этот раз варил на воде, а не на курином бульоне, почти так же как и в прошлый раз: с лучком, чесночком, паприкой и сушёным имбирём, конечно же там есть морковочка. Прошлый рецепт я показывал вот тут:

Там полный рецепт с пошаговым приготовлением, а тут пишу о разлличиях...

Пережарка лука, чеснока и специй велась на оливковом масле, в котором было растоплено сливочное...

Но ещё там присутствует айва, ДА-да... я туда добавил айву!

А в самом конце, перед тем как взбить всё это блендером, я туда натёр сыра, расплавил его, и лишь потом снял с плиты...

Подавал к столу:

  • с нутом, который до этого 24 часа отмокал в фильтрованной водице, а после отправился в подсоленый кипяток на 10 минут...
  • с филе бедра индейки, которое я обжарил с луком;
  • с сухариками, которые моя Оленька заготавливает из того хлеба, который не съели за пару дней (в этот раз был батон с отрубями).
  • и конечно чёрный свежемолотый перчик!
Суп пюре © NickFW.ru — 3.4.22г.
Суп пюре © NickFW.ru — 3.4.22г.

Получилось офигенно!

На мой вкус... А вот понравится ли вам? Приготовьте, и попробуйте...

Приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

И не бойтесь экспериментировать!!!

Жмите 👍 делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
© nickfw.ru: Тыквенный суп, с нутом, индейкой и сухариками