В этот раз варил на воде, а не на курином бульоне, почти так же как и в прошлый раз: с лучком, чесночком, паприкой и сушёным имбирём, конечно же там есть морковочка. Прошлый рецепт я показывал вот тут:
Там полный рецепт с пошаговым приготовлением, а тут пишу о разлличиях...
Пережарка лука, чеснока и специй велась на оливковом масле, в котором было растоплено сливочное...
Но ещё там присутствует айва, ДА-да... я туда добавил айву!
А в самом конце, перед тем как взбить всё это блендером, я туда натёр сыра, расплавил его, и лишь потом снял с плиты...
Подавал к столу:
- с нутом, который до этого 24 часа отмокал в фильтрованной водице, а после отправился в подсоленый кипяток на 10 минут...
- с филе бедра индейки, которое я обжарил с луком;
- с сухариками, которые моя Оленька заготавливает из того хлеба, который не съели за пару дней (в этот раз был батон с отрубями).
- и конечно чёрный свежемолотый перчик!
Получилось офигенно!
На мой вкус... А вот понравится ли вам? Приготовьте, и попробуйте...
Приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
И не бойтесь экспериментировать!!!
Жмите 👍 делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
© nickfw.ru: Тыквенный суп, с нутом, индейкой и сухариками