Никогда так не готовил котлеты. Я открою для вас рецепт приготовления спагетти с фаршем. Сегодня вы узнаете, как из самых простых ингредиентов можно приготовить необычное и оригинальное блюдо. Вот чем мы воспользуемся для приготовления этого необычного рецепта.
Ингредиенты:
- 60 г спагетти.
- 1 луковица.
- 1 помидор.
- 2 столовые ложки томатной пасты.
- 1 столовая ложка сметаны.
- 250 мл воды.
- Поваренная соль.
- Перечный микс.
- 100 г сыра.
- немного петрушки.
Берем 500 г фарша, добавляем все специи: соль, черный перец, перец, розмарин. Все вместе перемешиваем до однородной массы.
Лайфхак - чтобы ваши будущие котлеты были сочные и мягкие внутри, добавьте в фарш немного сала (только не переборщите)
В это время шинкуем болгарский перец (на маленькие кубики). Репчатый лук нарезаем также - мелкими кубиками.
Взять 60 г спагетти. Делайте как я на фото выше. Формируем котлеты вокруг спагетти. Разогреваем сковороду и выкладываем котлеты. Обжарить с двух сторон по несколько минут.
Не забываем переворачивать наши котлетки.
Все овощи высыпаем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 - 25 минут.
Приготовим соус для нашего блюда. 2 столовые ложки томатной пасты смешиваем с одной ложкой сметаны. Соль и перец (по вашему вкусу)
Все перемешиваем - соус готов! Заливаем наши котлеты соусом.
Посыпаем его сверху и тушим ещё 5 минут, чтобы сыр сам расплавился.
Наслаждаемся)) Приятного аппетита друзья.
Понравился рецепт? Не забудь подписаться. Всем до встречи.