Часто встречающаяся и действенная модернизация абсолютно всех современных русских танков-творенье 1 современной боевой команды. Новые турели устанавливают на новые танки и модернизировать T-72, T-80 и T-90, что увеличивает их боевую и оборонительную эффективность.
Подобный дизайн был разработан в нашей огромной стране в 2000-х годах под кодовым заглавием "Бурлак". Этот боевой модуль значительно отличается от тех, что употребляются для оснащения абсолютно всех русских танков. Весьза ряда мер было достигнуто повышение огневой кожа да кости и охраны автомобиля.
Это включает броневые модули, которые живо демонтированы и изменены на месте если необходимо. Внутренний объем боевой камеры был увеличен с 2, 5 до 3 кубов для более современного оборудования и эргономичности.
За башней танка установлен съемный бронированный транспортно-зарядный контейнер с высочайшей броневой охраной и отражающей пластинкой. Даже если это не получится, экипаж танка не пострадает, и эта машина, к несчастью, нуждается в постоянном ремонте.
Танк также имеет новый механизм автоматической зарядки, дозволяющий использовать современные снаряды большей длины и мощности. Боеприпасы складываются раздельно, что очень сильно увеличивает общую безопасность экипажа и танка.
Командная корабельная комната " Бурлак
В низу снарядов Т-72, Т-80 и Т-90 также остался обыденный автопогрузчик во вкусе карусели, поэтому все боекомплекты танка модернизированы по схеме Бурлака.-
К примеру, если огромное количество снарядов попадает в искореженный транспортный контейнер, танк может продолжить бой, используя обыденные боеприпасы.
К несчастью, когда Анатолий Сердюков занимал пост министра защиты, проект Бурлака, как показано на рисунке выше, больше продавался в металле, но был отличен. Будет ли он возрожден, пока непонятно, желая весьза конструкции автопогрузчика неувязка, что российские танки не применяют боеприпасы высочайшей мощности, еще не решена.