Нам понадобится:
мясо по вкусу (у меня была утка);
3 литра бульона;
2 средних баклажан;
5-6 картофеля;
2 помидора;
1 морковь;
растительное масло; С
соль, перец, по вкусу;
зелень лука и петрушки по вкусу.
- Готовим мясной бульон.После мясо вынимаем и нарезаем на кусочки.
- Морковь трём на крупной терке или нарезаем кубиком. Картофель, баклажаны режем кубиками.
- Помидоры режем мелкими кубиками
- Обжариваем на сковороде морковь с баклажанами до золотистого цвета.
- В бульон кладем картофель, варим 10 минут. Затем добавляем остальные овощи. Готовим 10 минут.
- В самом конце солим, перчим, добавляем зелень. Даем настояться 15 минут.
- Суп с баклажанами готов. Приятного аппетита!
Разнообразные рецепты первых блюд можно найти здесь:
Все рецепты собраны здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5f2bd761081b6d0ad0213639/62ed1a0750c04667de710096