Очень захотелось шарлотки... 3 яйца, заменитель сахара взбила, добавила стакан овсяной муки и разрыхлитель. Перемешала. Получилось очень густая смесь. Пришлось добавить полстакана кефира. В получившееся жидкое тесто добавила 4 нарезанных (не мелко яблока). Яблок больше, чем теста. Тесто - лишь для того, чтобы соединить между собой яблоки. Перемешала, выложила в смазанную маслом форму. Сверху посыпала корицей, маком и кокосовой стружкой. Пекла около часа при 160 градусах, и до остывания оставила в духовке. Запах яблок с корицей такой стоит в квартире, что не передать словами! Шарлотка превзошла все мои ожидания. С овсяной мукой шарлотку испекла в первый раз. Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Елена Прядко