Фасоль с овощами на зиму. Это вкусное и питательное блюдо. Оно украсит любой стол. Очень хорошо подавать такую фасоль с мясными или рыбными блюдами. Также эта закуска будет весьма уместна и употребима в пост. Сохраните рецепт или раскладку на него. Фасоль с овощами на зиму. Как приготовить Ингредиенты Фасоль — 0,5 кг;
Томатный сок — 1,5 литра;
Перец болгарский — 0,5 кг;
Перец острый — 1 штука;
Морковь — 300 грамм;
Лук — 2 штуки;
Растительное масло — 200 мл;
Уксус 9% — 80 мл;
Соль, сахар, специи — по вкусу; Возможно Вам будет интересно — Яблочное пюре из жмыха на зиму Приготовление Фасоль хорошо промыть, сложить в миску и залить холодной водой. Замочить на 4-5 часов. По истечении этого времени слегка отварить в несоленой воде. Варить 5-8 минут, затем воду слить;
Овощи почистить, промыть и мелко порезать;
Томат довести до кипения и сложить в него овощи;
Все варить 10-15 минут;
Затем добавить фасоль, подсолнечное масло, соль, сахар, специи и варить еще 15 минут;
В конце влить уксус и хоро