СОЧЕТАНИЯ: Гевюрцтраминер, выдержанный Шенен Блан, Гарнача, Каберне Совиньон
ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр проволоне, лук, 100 мл белого вина, хлеб для тостов, сахар и соль.
■ В сковороде нагрейте масло и на среднем огне обжарьте лук. Как только он приобретет золотистый оттенок, добавьте чайную ложку сахара, немного соли и белого вина.
■ Продолжайте тушить, пока вино не выпарится и лук не приобретет коричневатый оттенок.
■ Аккуратно выложите лук на хлеб, сверху – тонкий пласт сыра, чуть меньше хлеба. Выпекайте в гриле несколько минут, пока сыр не расплавится. Подавать горячими!
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.