Котлеты с фаршем из куриного филе по-домашнему. Котлеты всегда получаются очень сочные и нежные.
Рецепт котлет:
- Куриный фарш - 500 г.
- 1 средняя луковица.
- 3 столовые ложки манки.
- Черный молотый перец и соль - по вкусу.
- Масло растительное.
- Сметана - 1 столовая ложка (можно больше) .
Как приготовить
В фарш добавляем мелко порезанный лук и манку. Солим, перчим. Все тщательно перемешиваем.
Формируем котлеты. Обваливаем их в муке. Обжариваем в растительном масле на сковороде.
За 5 минут до готовности добавляем сметану, разведенную в небольшом количестве воды. Тушим под крышкой до испарения жидкости.
А как вы готовите котлеты из куриного фарша? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.
Это будет стимулом для публикации новых материалов.
Другие публикации на канале:
Ребрышки на сковороде в гранатовом соусе
Мясная закуска из кабачков с фасолью
Вкуснейшие фрикадельки в сливочном соусе
#котлеты #куриные_котлеты #вкусно_полезно_доступно