Это очень вкусные аппетитные рулетики из жаренных кабачков, плавленного сырка, зелени и чеснока. Которые готовятся очень быстро и просто. Прекрасная закуска на каждый день, и на праздничный стол.
Рецепт:
- кабачки - 3 шт.
- плавленный сырок - 2 шт.
- вареное яйцо - 1 шт.
- чеснок - 3-4 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- укроп
- соль, черный перец по вкусу
- масло для жарки
Кабачки моем, и нарезаем на тоненькие слайсы толщиной 4-5 мм.
Разогреваем сковородку, и обжариваем на среднем огне на не большом количестве подсолнечного масла с двух сторон по 2-3 минуты
Кабачки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем или салфеткой, что бы кабачки отдали лишнее масло. Пока остывают кабачки приготовим начинку, смазываем терку подсолнечным маслом, чтобы плавленные сырки не прилипали, и натираем на крупной терке.
К сыркам натираем на мелкой терке вареное яйцо
Добавляем по вкусу черного перца, выдавливаем и добавляем 3-4 зубчика чеснока, мелко нарезанный укроп и две столовые ложки майонеза, и вилкой все хорошо перемешиваем.
Берем немного начинки, намазываем на кабачок, сворачиваем в рулетики.
Все! Вкуснейшая закуска из кабачков и плавленного сырка готова. Это пикантные, ароматные и очень вкусные рулетики, отличная закуска к любому блюду и на праздничном столе такая закуска не будет лишней. Просто, быстро, вкусно! Рекомендую!