В продолжении темы: Но честно ли это? К моральной стороне процесса есть вопросы. И есть вопросы к количеству сторонников. Нет ли «мертвых душ»? Проблема отсутствия кадров, подготовленных кадров, заинтересованных есть везде. У КПРФ, видимо, она стоит остро, если не могут найти кандидатов на все округа. А как рьяно они критиковали муниципальную реформу. Критика ради критики? КПРФ превращается в бизнес-структуру. Об этом говорит один из опытнейших депутатов.
Игорь Моляков: "КПРФ внутри себя расколота на несколько предпочтений, кто-то недоволен нынешним секретарем, кто-то руководителем фракции. Люди либо не опытные, либо пришли из мелкого бизнеса и решают свои внутренние задачи. Это внутренне противостояние. Они ничего не понимают, что такое марксизм, они безграмотные. Им надо закрыть, надо отчитаться, структура рушится, поэтому они и выдвигают. Этично или нет не могу сказать, решает избиратель".
А кто будет решать вопросы? Наверное, кандидаты-клоны-клоуны? Для которых важно зарегистрироваться или получить мандат. А как уж будет вестись избирательная кампания, не важно. Как будут дальше жить люди, доверившиеся им — тоже не важно. Главное, поколесить на обклеенном автомобиле, попортить баннеры, «попросить» сторонников обращать внимание только на него и поливать конкурентов грязью, пусть и придуманной его же буйной фантазией. Сплошная имитация политического процесса. И не обращать внимания на то, что кто-то просит убрать его из рядов партии, кто-то откровенно смеется. И кстати, к сторонникам «клоуна дяди Юры» вопрос: вы правда понимаете, что они имеет ввиду в своих заметках?