Привет, друзья! Продолжаю исследовать гипермаркет «Маяк» на предмет наличия бюджетных продуктов. Казалось бы, после неудачи с сардельками в душе должно было поселиться недоверие к этому бренду Владимирский Стандарт. Но реклама творит чудеса.
Впрочем, признаюсь, дело не в рекламе, в которой показаны великолепные животные на своих пастбищах. Всё это очень красиво, но уже понятно, что к продукции это имеет отношение лишь отдаленное. В общем, цена мне показалась привлекательной, вот я и решил рискнуть.
Разрез у такой колбасы я делаю только для того, чтобы было ясно видно, что внутри. Предпочитаю ломать:) Или отламывать. В этом есть своё какое-то особое удовольствие, когда слышишь, как лопается шкурка. Но тут меня ждал сюрприз. Не отломился кусок. Ни с первой попытки, ни со второй.
Пришлось разрезать. Нужно отдать должное – шкурка отделялась легко.
Отрезал я кусок и попробовал. И опять сюрприз. Словно невидимая оболочка у колбаски. Треска конечно не слышно, но приятное ощущение того, что ты прокусываешь шкурку – есть.
Очень вкусная колбаса. Особенно я в восторге от шпика, или сала. Мясной же вкус вполне отчетливый. Но шпик – это фантастика! Вот тебе и «Владимирский стандарт»!
Колбасу покупал в гипермаркете Маяк на улице Луначарского в Твери