Найти тему
Teleprogramma.org

Все просят этот рецепт! Белькович рассказал, как приготовить крошку-картошку с грибочками и беконом

Саша Белькович. Стоп-кадр: YouTube-канал Sasha Belkovich

Сливки и жареный лук насыщают блюдо отличным ароматом.

Саша Белькович в своем телеграме рассказал, как сделать вкуснейшую крошку-картошку с грибами и беконом.

Больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале «Звездная пыль».

«Это разрыв рецепторов!» — утверждает кулинар.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 клубень
  • Лук – ½ головки
  • Шампиньоны – 100 граммов
  • Сливки 22% – 150 граммов
  • Твердый сыр – 30 граммов
  • Бекон – 50 граммов
  • Соль, перец – по вкусу

Обжарить лук, добавить грибы и через пару минут влить сливки, посолить и поперчить.

Запечь картофель, вынуть мякоть. Мякоть положить в соус к грибам, перемешать.

В картофель выложить начинку, посыпать тертым сыром и сверху положить кусочек бекона.

Запечь в духовке 7-10 минут при 180 градусах.

Источник: Telegram-канал«Рецепты Бельковича».

Еда
6,93 млн интересуются