Невероятно вкусная закуска, которую можно подать как к домашнему, так и праздничному столу. Готовить их проще простого, а закуска получается сногсшибательная! Пробуйте, вы останетесь довольны!
Ингредиенты
- 2 средних баклажана
- 4 столовые ложки ( 100 мл ) бальзамического уксуса
- 1-2 столовые ложки сахара ( б\в )
- соль по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
Способ приготовления
Баклажаны вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Разрезать поперек посередине, затем разрежьте вдоль на несколько частей.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить баклажаны.
Обжарить со всех сторон.
Влить бальзамический уксус.
Посолить, посыпать сахаром.
Готовить, постоянно переворачивая дольки баклажанов, до полного испарения жидкости.
Добавить измельченный чеснок.
Прогреть минуту и снять с огня.
Подавать остывшими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!