Найти тему
Рецепты просто

Кабачки в кляре | закуска с хрустящей корочкой и сочная внутри | рецепты просто (делюсь рецептом)

Приготовила очень вкусные кабачки в кляре !!!
Приготовила очень вкусные кабачки в кляре !!!

Кабачки в кляре отличная закуска как блюдо на каждый день, так и можно их приготовить на праздник. Кабачки в кляре получаются сочными, ароматными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Рецепт как приготовить кабачки в кляре.
Ингредиенты:
Кабачки-2 шт.
Яйца-3 шт.
Сметана-150 гр.
Панировочные сухари
Зелень (кинза, лук)
Чеснок 1 зубчик
Соль, специи (паприка, итальянские травы) по вкусу
Подсолнечное масло для жарки


Помыть, порезать кабачки на кружки толщиной не менее 1 см. Посолить кабачки. Взбить яйца со специями. Обвалять каждый кружок кабачка сначала в кляре, затем в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Приготовить соус.
Порезать зелень (лук, кинзу). Чеснок мелко измельчить. Смешать все со сметаной.
Кабачки в кляре готовы! Подать к ним соус.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии, какие Вы готовите блюда из кабачков.
Приятного аппетита !!!