Вот как же повезло тем, кто раз в жизни попробовав что-то дорогое и вкусное, сказал: «Ой, фу… И разве это того стоит?». И продолжил любить обычные простые продукты.
Я, вот, к примеру, знаю много людей, которые не любят красную икру. И живут себе прекрасно. А мама моя только в 40 с чем-то лет попробовала черную, сказала, что не вкусная.
Но я вот икру люблю. Если бы она стоила не так дорого, пару раз в неделю точно с удовольствием ела бы.
Сыр с плесенью многие не понимают. И многие даже бесплатно не стали бы его есть. А я вот люблю. Причем, особенно люблю французские сорта, которые пахнут как нестиранные носки.
Когда в Петербурге жили, детишек не было, были деньги и возможности – заказывали один или два раза в месяц сыры у хорошей сыроварни.
И вот к обычному сыру я равнодушна. А с плесенью – хоть разок в месяц, но ела бы.
А морепродукты? Я раньше была уверенна, что невозможно не любить морепродукты. И что я узнаю? Что есть люди, которые добровольно откажутся от лангустина или запечённой мидии? Это ведь невероятно вкусно!! И снова дорого…
А я зачем-то еще один раз в жизни живую устрицу попробовала… И теперь эти дорогие «морские сопли» мне тоже нравятся.
Как жить дальше?)))
Да, нормально живу. Люблю картошку вареную, селедку соленую. И еще многие обычные блюда.
А как у вас с деликатесами? Любите ли вы дорогие продукты? Или не понимаете их? Напишите в комментариях. Мне очень интересно!
Большое спасибо за прочтение. Если было интересно – обязательно ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал. До новых встреч!