Найти в Дзене

Мясо - по французски в духовке!

Всем, кто любит мясо - это блюдо понравится, особенно в сочетании с овощами. Блюдо получается нежным и вкусным. Можно его готовить к праздничному столу!

Ингредиенты:

- телячья вырезка – 700г.

- помидоры – 3шт.

- репчатый лук – 2шт.

- картофель – 6-7шт.

- сыр – 200г.

- болгарский перец – 1шт.

- свежая зелень- (по желанию)

- соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель
Картофель

Очистили картофель и порезали его на куски круглой формы, затем положили на противень, смазанный растительным маслом.

Лук
Лук

Нарезали лук и добавили к картофелю на противень.

Мясо
Мясо

Мясо нарезали полосками и слегка отбили, положили следующим слоем на противень.

Поперчили и посолили
Поперчили и посолили

.Слой мяса поперчили и посолили по вкусу.

Болгарский перец
Болгарский перец

Нарезали небольшими полосками перец и выложили сверху мяса.

Помидоры
Помидоры

Помидоры нарезали кружками и выложили следующим за перцем слоем.

Майонез
Майонез

В некоторых местах сверху помидоров намазали майонезом и поместили в духовку на 40 минут.

Сыр с зеленью
Сыр с зеленью

Через 40 минут вынули противень и выложили сыр. Посыпали свежей зеленью и на 10 минут опять противень поместили в духовку.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Блюдо готово. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на мой канал и поставить "Лайк".