Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ§ƒπŸ‘ Абрикосовый Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

РСбята, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚!

Как ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π»Π° дСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ абрикосового Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€Π°, ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ сравнСниС с этим Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.

Нам понадобится:

  • Абрикосы (Π±Π΅Π· косточСк) 5,5 ΠΊΠ³
  • Π’ΠΎΠ΄Π° 5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ зависит ΠΎΡ‚ сорта абрикосов. Π£ мСня кисло-сладкиС, поэтому ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° стоит 750 Π³Ρ€ Π½Π° всю массу, Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 2 ΠΊΠ³.
-2

Абрикосы ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ косточСк, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ. На Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ я пускала ΠΏΠ°Π΄Π°Π»ΠΈΡ†Ρƒ, поэтому Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ экзСмпляры Ρƒ мСня "с Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ".

-3
-4

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Бамая большая ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ 10 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ², поэтому Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-3,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ².

Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° идСально Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ 15 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ закипания, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ появится ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°, Π·Π° это врСмя всС абрикосы станут ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкими.

ΠŸΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽ всС Π΄ΠΎ однородности, Π½Π° это ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ всС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, ΠΆΠΌΡ‹Ρ…Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ. Π‘ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ сахар ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΆΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π΄ΠΎ кипСния, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠ΅ΡŽΡΡ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ снимаСм.

-5

Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ.

-6

НСктар Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

Π£ мСня Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ 8 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ 2 стаканчика. По консистСнции густоват, Π½ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ я добавляла Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

Вкусный, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ нСвСроятно красивого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°!

#абрикосы #абрикосовыйнСктар #Π½Π°β€ˆΠ·ΠΈΠΌΡƒ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #консСрвация #консСрвацияназиму #Π΅Π΄ΠΈΠΌΠ΄ΠΎΠΌΠ°

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ