Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Традиционный итальянский соус "Песто"

Для приготовления соуса нам понадобится:

  • Базилик-100 гр.
  • Кедровые орехи- 4 ст.л.
  • Чеснок-2 зубчик.
  • Оливковое масло-160 мл.
  • Пармезан-200-250 гр. (тёртый)
  • Соль, перец.

Приступим:

Соединяем все ингредиенты в емкости и взбиваем блендером до однородной массы, далее добавляем соль, перец по вкусу и наш соус готов!

Соус отлично сочетается с пастами, овощами, так же подходит для заправки салатов, для добавления в маринад, особенно хорошо сочетается с мясом (курица, свинина).

Готовьте в удовольствие!

Подписывайтесь на мой канал и радуйте родных и близких!