Рис с курицей можно приготовить так, чтобы рис оставался рассыпчатым, а курица сочной. Это легко и удобно делать на одной сковороде. Рецепт особенно понравится тем, кто любит еду из небольшого количества простых ингредиентов и не хочет долгое время стоять у плиты. #рис с курицей #ужиндома #курица #курицарецепты #рис #кухня #мясо #кулинария #блюдо #рецепт Время приготовления: 35 мин. (+30 мин.) Пошаговый рецепт риса с курицей: ШАГ 1: Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Оторвите листья розмарина и тимьяна от стеблей и мелко нарежьте. В большой миске смешайте сахар, оливковое масло, сок половины лимона, тимьян, розмарин, орегано, соль и перец. Затем добавьте куриные бедра и оставьте мариноваться примерно на 30 минут. ШАГ 2: Обжарьте бедра в сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Затем снимите со сковороды и отложите в сторону. ШАГ 3: В той же сковороде растопите сливочное масло. Теперь добавьте чеснок и лук и жарьте около 3 минут, пока они не станут прозрачными. Затем добавь
Как приготовить рис с курицей на одной сковороде, чтобы курица была сочной, а рис был рассыпчатым (рецепт ужина)
9 августа 20229 авг 2022
151
1 мин