Найти тему
РАДУГА РУКОДЕЛИЯ

Рецепт приготовления рассольника.

Всем привет.Продолжаю заниматься заготовками на зиму Сегодня я готовлю рассольник.Для этого я порезала 1 кг.лука , полкило моркови натерла на крупной тёрке,10 штук помидор среднего размера порезала.Все положила в большую кастрюлю.

-2

Взяла 3 кг. огурцов.Подойдут любые огурцы даже переросшие.

-3

Огурцы порезала и добавила в кастрюлю к овощам.

-4

Теперь надо все перемешать,добавить 2 стакана подсолнечного масла,1 стакан воды,3 столовые ложки соли.

-5

Все ставим на огонь.Как закипит,добавляем 400 грамм перловки и кипятим 1 час.

-6

За 5 минут до конца варки добавляем лавровый лист 3 штуки и 1 столовую ложку уксусной кислоты 70 процентной.Рассольник выкладываем в банки и закрываем крышками,переворачиваем,чем нибудь укрываем и оставляем до полного остывания.

-7

Я храню все свои заготовки в погребе.У меня получилось 10 поллитровых баночек .

-8

Надеюсь, что кому-то пригодится такой рецепт приготовления рассольника.До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются