Мы знаем, что иногда хочется приготовить для близких что-то особенное, но в то же время простое. Как это сделать? Очень просто! ДомаВкусно может быть сразу всем, если вооружиться пошаговыми рецептами шеф-повара Константина Ивлева, который совместно с «Домиком в деревне» научит вас готовить не хуже, чем в том самом кафе.
Сегодня на завтрак жареные творожные пампушки со сметаной и апельсином, на обед – блинчики со сметаной, а на ужин – паста с курицей и зеленым горошком в сливочном соусе. Завтрак: жареные творожные пампушки со сметаной и апельсином
Что купить
- творог «Домик в деревне» 9 % – 350 г;
- одно яйцо;
- сметану – 1 ст. л.;
- cахар – 40 г, или 2 ст. л. без горки;
- соль – по вкусу;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- муку – 220 г, или 7 ст. л. с горкой;
- сахарную пудру – 1 ст. л.
А вы знали, что… в старину делали ленивые пампушки. Для этого брали обычный хлеб, разламывали руками на кусочки, выкладывали в миску и поливали чесночным соусом – из воды, растительного масла и измельченного чеснока. Их ели не только с борщом, но и просто как отдельное блюдо.