Найти тему

Малосольные помидоры теперь готовлю по-новому. Через сутки уже едим. Вкусно, даже рассола не остаётся

Пряные малосольные помидоры. Очень вкусные и быстрые. Не надо ждать трое суток, пока будут готовы. Без уксуса. Теперь это мой любимый рецепт.

Приветики всем). Сегодня у меня отличный рецепт малосольных помидоров.

Малосольных огурцов наелись, теперь едим малосольные помидоры). Этими помидорами меня угостили на работе. Записала рецепт. Очень вкусно и малосолятся быстро.

Сделала на пробу 1 кг., съели за раз и рассол выпили. Теперь буду готовить больше. Попробуйте и вы, я думаю, что вам такие помидорчики понравятся.

Давайте готовить)

Перечень и количество ингредиентов оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.

Помидоры лучше брать небольшого размера и плотные. Помидоры мою. Складываю в ёмкость, заливаю кипятком на 2 минуты.

-2

Сливаю кипяток. Очищаю помидоры от кожицы и вырезаю плодоножку. Немного неправильно я сделала в первый раз. Плодоножку лучше вырезать перед тем, как залить помидоры кипятком, так будет проще.

-3
Именно благодаря тому, что помидоры малосолятся без кожицы, они готовы уже через сутки, получаются очень вкусные, потому что лучше впитывают в себя пряный рассол). Для меня это было удивлением).

Кинзу и чеснок мелко нарезаю. В банку кладу третью часть кинзы и чеснока. Выкладываю половину помидоров. Повторяю процесс. Верхний слой — кинза и чеснок.

-4

Готовлю рассол. В кастрюлю наливаю воду. Добавляю перец горошком и душистый перец, соль и сахар. Довожу до кипения. Кипячу пару минут до растворения соли и сахара. Заливаю помидоры горячим рассолом. Закрываю крышкой.

Оставляю до остывания. Когда остынут, убираю в холодильник. Через сутки помидоры готовы. Вкусно очень).

-5

Малосолите помидоры? Какой способ самый любимый?

-6