Так как я видела кабачки в магазине, то не поверила своим глазам, когда моя мама, принесла это с огорода.
Маме моей 82 года и она выращивает на своём огороде всю продуктовую корзину в надежде на то, что голод никогда не наступит, так как она ребёнок ВОВ.
Короче принесла с огорода и сказала: "На, приготовь что-то интересное, еде есть, но хочется что-то свеженькое!"
Я долго не думала, на общем собрании семьи, мы приняли решение запекать.
Вырезала всю мякоть вместе с молочным косточками, уложила морковь брусочками, затем помидоры кольцами на дно, потом индийский длиненький вкуснявый рис (предварительно пропарила в микроволновке), наверх фарш смешала с кусочками мякоти кабачка и лука, посолила, поперчила, плюс специи и воду и пожмакала это, потом в кабачок. Сверху закрыла крышечкой от кабачка. Завернула всё в фольгу, при том фольгу внутрь блестящей стороной и в разогретую духовку.
Думаю можно добавить внутрь сыр мацарелу и всё будет ещё вкуснее.
Очень вкусно.
Когда ты кушаешь, кожура хорошо отходит и ты наслаждается мякоть и начинкой.
Такое в ресторанах не подают!
А зря!
#tenchat