Найти в Дзене

Какой продукт является самой полезной начинкой для шоколада?

По заявлению главного диетолога, нутрициолога, члена ассоциации диетологов Канады Натальи Нефёдовой, самым полезным ингредиентом внутри шоколада являются какао-бобы, а также орехи.

Почему так?

Давайте разбираться!

Польза орехов

Орехи являются продуктом с высоким содержанием полиненасыщенных жиров, которые несут для организма исключительную пользу, так как человеческие органы не способны самостоятельно вырабатывать этот элемент.

Польза горького шоколада
Польза горького шоколада

А горький шоколад, содержащий в себе большое количество какао-плодов, является лидером по содержанию в себе теобромина — алкалоида пуринового ряда, который обладает возбуждающим действием на центральную нервную систему и за счёт этого повышает не только мыслительную активность, но и настроение человека!

Если мы говорим об экзотических начинках, которые можно также добавлять в шоколад (лепестки роз перец, имбирь или васаби), ими ассоциация диетологов увлекаться не советует, так как зачастую для усиления вкуса данных сочетаний в шоколад добавляют вкусовые добавки, которые сразу делают шоколад ненатуральным и относят его уже к классу неполезного продукта.

Но самый полезный шоколад все же производят по технологии бин-ту-бар, и компания «Агроимпекс Трейд» уже более 10 лет является помощником в производстве высококлассного шоколада на территории России и стран СНГ.

Эксперты, работающие в команде «Агроимпекс Трейд», обладают многолетним опытом и истинным талантом поиска изысканных какао-бобов по всему миру.

Потребители из России и ближнего зарубежья могут без малейших затруднений заказать нужную позицию из каталога ООО «Агроимпекс-Трейд».

Чтобы купить оптом какао-бобы с определенными органолептическими свойствами, позвоните по номеру телефона +7 495 545-42-50 и расскажите личному менеджеру, какая именно продукция вас интересует!

#какао #какаотертое #какаобобы #какаомасло #какаопорошок #шоколад #шоколатье #пользашоколада