По заявлению главного диетолога, нутрициолога, члена ассоциации диетологов Канады Натальи Нефёдовой, самым полезным ингредиентом внутри шоколада являются какао-бобы, а также орехи.
Почему так?
Давайте разбираться!
Польза орехов
Орехи являются продуктом с высоким содержанием полиненасыщенных жиров, которые несут для организма исключительную пользу, так как человеческие органы не способны самостоятельно вырабатывать этот элемент.
А горький шоколад, содержащий в себе большое количество какао-плодов, является лидером по содержанию в себе теобромина — алкалоида пуринового ряда, который обладает возбуждающим действием на центральную нервную систему и за счёт этого повышает не только мыслительную активность, но и настроение человека!
Если мы говорим об экзотических начинках, которые можно также добавлять в шоколад (лепестки роз перец, имбирь или васаби), ими ассоциация диетологов увлекаться не советует, так как зачастую для усиления вкуса данных сочетаний в шоколад добавляют вкусовые добавки, которые сразу делают шоколад ненатуральным и относят его уже к классу неполезного продукта.
Но самый полезный шоколад все же производят по технологии бин-ту-бар, и компания «Агроимпекс Трейд» уже более 10 лет является помощником в производстве высококлассного шоколада на территории России и стран СНГ.
Эксперты, работающие в команде «Агроимпекс Трейд», обладают многолетним опытом и истинным талантом поиска изысканных какао-бобов по всему миру.
Потребители из России и ближнего зарубежья могут без малейших затруднений заказать нужную позицию из каталога ООО «Агроимпекс-Трейд».
Чтобы купить оптом какао-бобы с определенными органолептическими свойствами, позвоните по номеру телефона +7 495 545-42-50 и расскажите личному менеджеру, какая именно продукция вас интересует!
#какао #какаотертое #какаобобы #какаомасло #какаопорошок #шоколад #шоколатье #пользашоколада