Доброго всем дня! Совсем скоро начнется очередной школьный сезон, а вместе с ним — волна простудных заболеваний. В это время важно максимально укреплять иммунитет, а главное - с максимальной пользой и исключительно натуральными средствами. Хочу поделиться с вами рецептом, который подсказал мне коренной житель Карелии. А уж там просто кладезь старинных рецептов, которые мы начали забывать. Вот вы скажите, ну морс и морс. Да кто не умеет его варить? А как практика показывает, большинство. Все дело в неправильной обработке и температурном режиме, из-за которого мы теряем те самые нужные нам витамины, превращая целебный напиток в бесполезную сладенькую водичку. Каких только способов я не видела в интернете. Кто-то делает что-то типа смузи из клюквы и потом его варит. Кто-то просто кидает ягоды и начинает варить как есть. Могу сказать, что оба способа неправильные! Еще ошибка — использовать обычную или так называемую очищенную воду. Лучше брать бутилированную, обогащенную минералами воду и
Настоящий витаминный морс по карельскому рецепту с сохранением витаминов.
8 августа 20228 авг 2022
43
3 мин