Сегодня снова готовила пышное тесто для жареных пирожков и поняла, что неудобно брать тесто из миски. Тесто очень липкое и тянучее. Руки маслом обмазывала и не помогало. Мучалась и нервничала. Потом до меня дошло, что можно совсем по другому. Это быстрее и намного легче! На столешнице сыпете много муки, делаете горочку, ложкой загребаете тесто, как это возможно. И стряхиваете аккуратно в муку, чтобы она не разлеталась в разные стороны. Сверху присыпаете мукой и дальше уже катаете шарики и тому подобное. Подписывайтесь на мой канал Готовлю «пальчики оближешь», чтобы не пропустить новые публикации! Буду рада, если Вы поставите лайк🥰 Если у вас есть большое желание помочь мне в развитии кулинарного канала, вы можете перевести здесь. #тестодляпирожков #тестодлябулочек #рецептдляпирожков #липкоетесто #лайфхак #лайфхакидлякухни #кулинария