Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Этот рецепт кабачковых оладушек заслуживает Вашего внимая! Заходите, что бы узнать секрет их бесподобного вкуса!

Сейчас идет сезон активного сбора кабачков. Какое же существует количество блюд с кабачками. Просто море какое то. Очень пользуются популярностью блины или оладушки из кабачков. На блины их трут на мелкой тёрке, жидкость не сливают, кладут побольше муки и яиц. А вот в кабачковые оладушки и муки надо поменьше и яиц тоже. И тру я их на крупной тёрке. И жидкость сливаю, и даже отжимаю их! Скажу без скромности оладки получаются на славу! А теперь давайте и Вас научу!

Эх красота какая! А на вкус! Мммм... пальчики оближешь..

-2

Берем кабачок

-3

Я кожуру срезаю.

-4

Натираю на крупной тёрке и даю постоять минут 20, пусть кабачок даст сок.

-5

Отжимаю прямо руками.

-6

Сока остается достаточное количество, кто любит, может выпить.

-7

Добавляю к кабачку 2 яйца , 3 столовые ложки муки, солим, перчим по вкусу.

-8

Мелко нарезаем луковицу.

-9

И добавляем к кабачкам.

-10

Все хорошо перемешиваем.

-11

На разогретую сковороду выкладываем ложечкой наши оладушки.

-12

И обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

-13

Оладушки приготовленные по этому рецепту очень хорошо переворачиваются на сковороде, не пригорают. Снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный и сочный кабачок! Подавать со сметаной или майонезом, кому как нравится. Тарелочка с такими оладушками улетает за пару минут, потому что ОЧЕНЬ ВКУСНО! Всем приятного аппетита!

Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на мой канал!

#оладушкиизкабачков #кабачки #кабачкирецепт #едимвкусно #едимдома