На самом деле этот простой, но вкусный рецепт можно использовать как завтрак, так и обычный перекус.
Сначала надо подготовить начинку.
Три отварных яйца мелко нарезать, или как я пропустить через яйцерезку.
Нарезать колбаски или ветчины.
Помидорку нарезать тоненькими полукольцами.
И конечно сыр, как же без сыра. Натереть кусочек сыра. Сколько? Тут каждый решает на свое усмотрение. Как говорится, сыра много не бывает.
Далее начинаем собирать наш лаваш. У нас армянский лаваш продается большой, поэтому я взял половинку. Середину смазать майонезом.
И далее выкладывать на середину лаваша все, что мы подготовили. Сначала яйцо.
Потом колбаску.
Кусочки помидоров.
И хорошенько посыпать сыром.
Теперь нужно свернуть лаваш, только так, что бы рулет получился не круглый а приплюснутый.
Разрезать на четыре куска и обжарить до золотистого цвета. Здесь кто как, а я люблю жарить на сливочном масле.
Вот такая вкусняха получилась.
А в заключении хочу сказать, что у нас в семье каждому досталось по кусочку. Младший сын подошел и сказал: "Пап там же осталось еще пол лаваша, сделай еще"!