Как приготовить стейк из говядины Стейк - это невероятно вкусное блюдо, но многие хозяйки до конца не знают, как его правильно приготовить, чтобы избежать некоторых неприятных моментов. Для такого блюда потребуется стейк, растительное масло и специи по вкусу. При выборе специй можно отталкиваться от индивидуальных предпочтений или же взять стандартный набор французских трав. Если ваше мясо замороженное, то его необходимо разморозить. Лучше всего это делать в холодильнике, но это займет примерно день. Для того чтобы ускорить этот процесс, нужно поместить мясо в пакет и отправить в холодную воду. В таком варианте мясо будет готово к использованию уже через час. Изначально стоит обвалять мясо по периметру в перце среднего помола. Если же у вас не нашлось такого перца, то можно сверху и снизу поперчить обычным перцем. Мнение специалистов по этому поводу расходятся, так как одни склоняются к мысли, что перчить нужно мясо до жарки, а другие, что во время употребления в пищу. Так же стоит пос