Если честно,я не очень любила фаршированные перцы,особенно,когда в них добавляли рис. Поэтому я придумала свежее решение! Читай дальше и узнаешь все секреты.
Что нам нужно:
-куриное филе или куриное бедро без кости ~700 гр.
-3 болгарских красных перца
-1 пачка творога (180гр)
-кинза небольшой пучок
-приправы(перец,соль,паприка,сушен. Чеснок)
-лук 1 репка
-сыр по вкусу
Что делаем:
-измельчаем в блендере курицу в фарш
-добавляем в фарш творог,нарезанную кинзу,приправы,мелко порезанный лук
-перец разрезаем на 2 части вдоль
-начиняем перцы начинкой
-засыпаем сыром
-в духовку на 40 мин 220 гр.
Получаем сочные вкусные перчики,добавляем сметанку и кайфуем!
#ужин #вкусноипросто #перцыфаршированные #еда