Из свиной грудинки, вареной в пиве с соевым соусом на сковороде выходит классная закуска. Мягкие, нежные и аппетитно выглядящие кусочки со вкусом легкой копчености не залежатся среди холодной нарезки на праздничном столе. Основной вкус придает пиво - чем более насыщенный вкус у пива, тем более терпкой и горьковатой будет грудинка. Пиво упаривается до состояния густого соуса, красивого красноватого цвета. Этот соус нужно подавать вместе с мясом, так как они дополняют друг друга. Важно во время приготовления грудинку выкладывать на сухую, за ранее раскаленную сковороду и обжариваем ее со всех боков до золотистой корочки. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. Выкладываем грудинку на разделочную доску, вытираем ее бумажным полотенцем от влаги. Разогреваем сковороду и выкладываем грудинку на сковороду. Обжариваем грудинку со всех сторон до золотистой корочки. Добавляем к грудинки пиво и сверху поливаем грудинку соевым соусом. Добавляем соль, черный
Свиная грудинка, вареная в пиве на сковороде - рецепт с соевым соусом.
9 августа 20229 авг 2022
966
1 мин