Найти тему
Екатерина Манцурова

Делаю из хлеба "хрустики" - дети и муж в восторге, а главное минимум затрат

Доброго дня.

Не знаю как у вас, но в моём доме всегда на столе есть хлеб, сахар и сливочное масло. Вот эти три ингредиента нам сегодня и пригодятся. В эту трудно поверить, но из этого можно приготовить вкуснятину.

Не верите? Тогда быстрее читайте заметку до конца.

Этапы работы:

Шаг 1.

Возьмите хлеб или батон и нарежьте его на кусочки. Я взяла тостовый.

-2

Шаг 2.

Смажьте каждый кусочек вареньем.

-3

Шаг 3.

Затем на каждый ломтик уложите ещё один.

-4
-5

Шаг 4.

Теперь смажьте верхушки заготовок сливочным маслом.

-6

Шаг 5.

Каждый кусочек разрежьте на полосочки.

-7

Шаг 6.

Теперь возьмите сахар и окуните палочку в нём, там где масло.

-8

Шаг 7.

Духовой шкаф разогрейте до температуры 200 градусов. Выпекайте 10 минут.

-9

Шаг 8.

Ммм... поджарились хрустики, очень вкусные! Пробуйте на здоровье. Приятного аппетита!

-10

Ингредиенты:

-11
  • Хлеб или батон
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Варенье
Хлеб
117,3 тыс интересуются