Найти в Дзене
ТАК БЫСТРО

Готовлю пол лета этот хлеб с кабачками и ветчиной

Всем привет! Хлеб я ем редко, но если я готовлю сама, удержаться сложно. Этим летом я нашла для себя очень классный рецепт с кабачками. Готовлю я с ними нынче очень много. Так вот готовила уже несколько раз и вам советую попробовать - хлеб с кабачками и ветчиной. Интересный насыщенный вкус за счет ветчины и легкость за счет кабачка. Дети также лопают его с удовольствием.

А как приготовить хлеб с кабачками и ветчиной смотрите в видео-рецепте:

А еще больше рецептов вы найдете на моем канале Ютуб "Так Быстро"

Хлеб с кабачками и ветчиной:

Кабачок - 300 г

Мука - 190 г

Яйца - 3 шт

Молоко - 100 мл

Ветчина - 100 г

Растительное масло - 80 мл

Сыр - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л

Соль

Перец

Кунжут

300 г кабачка нарезаем на довольно мелкие кубики.

-2

Также на кубики нарезаем 100 г ветчины.

-3

На крупной терке натираем 60 г сыра.

-4

Взбиваем венчиком 3 яйца и 80 мл растительного масла.

-5

Вливаем 100 мл молока и перемешиваем.

-6

Не забываем посолить и поперчить, можно добавить разные специи. Всыпаем 190 г муки и 1 ч.л разрыхлителя. Замешиваем тесто без комочков.

-7

В тесто добавляем сыр, перемешиваем.

-8

И осталось добавить кабачок с ветчиной. Еще раз перемешать.

-9

Форму для запекания лучше всего проложить пергаментом, я смазала растительным маслом, но все равно прилипло. Тесто перекладываем в форму для кекса (для запекания), по желанию можно как я посыпать кунжутом или маком, ставим в разогретую духовку до 180 С на 35-40 минут.

Дорогие мои подписчики и гости канала. У меня есть магазин на WB https://www.wildberries.ru/seller/276561, где вы можете приобрести красивые, качественные фартуки и классные формы для запекания . Ассортимент будет увеличиваться и я надеюсь, вы найдете что-то для себя интересное.

-10

Спасибо за внимание!

Хлеб с кабачком
Хлеб с кабачком

Хлеб с кабачком и ветчиной готов. Выглядит аппетитно.

Выпечка с кабачком
Выпечка с кабачком

Хлеб нарезаем и можно подавать к столу. Ветчина с кабачком очень хорошо сочетается. Ветчина дает яркий вкус, а кабачок нежность. Этот вариант выпечки с кабачком нам очень понравился.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еда
6,93 млн интересуются