Такие бутерброды идеально подходят для быстрого перекуса или питательного завтрака.
Итак, на сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук, к нему добавляем два яйца, щепотку соли перемешиваем.
Готово.
Выкладываем на противень пергаментную бумагу. Затем тостовый хлеб.
Распределяем яйца с луком и посыпаем сыром (сыр натираем на мелкой тёрке).
Накрываем вторым кусочком хлеба, смазываем кетчупом.
Нарезаем тонко колбасу или ветчину.
Отправляем на хлеб. Затем идут помидоры черри.
По желанию можно добавить шампиньоны, но в моей семье не все любят грибы. Поэтому не добавляю.
Вновь посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку 180 градусов, на 15 минут.
Как будут готовы, по желанию нарезаем тонкими кружочками маринованные огурцы и выкладываем сверху.
Такие бутерброды можно взять с собой куда угодно, например, на работу, на природу.
Они очень вкусные. Попробуйте приготовить уже сегодня.
Приятного вам аппетита!
РЕЦЕПТ:
- хлеб тостовый 10 ломтиков
- кетчуп 50 г
- сыр 150 г
- ветчина 120 г
- помидоры 100 г
- маринованные огурцы (необязательно) - 1 шт
- яйца - 2 шт
- репчатый лук - 1 ст.л
- соль по вкусу
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ // Телеграм // Вконтакте // Одноклассники