Пирог получается очень вкусный, мягкий, нежный, пышный, а карамелизированные персики великолепно оттеняют замечательное творожное тесто своей кислинкой и ароматом
Ингредиенты :
- Мука - 200 г
- Сахар - 150 г
- Масло сливочное - 100 г
- Творог - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Щепотка соли
- Ваниль
Для карамели :
- Персики - 600-800 г
- Сахар - 50 г
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В сковороде припустить нарезанные и присыпанные сахаром дольки персика.
Размягчённое масло взбить миксером. Добавить сахар и снова взбить.
Затем добавить яйца и взбить
Добавить творог и продолжать взбивать
Затем добавить ваниль и муку и перемешать лопаточкой.
В форму (22-24 см диаметра) выложить одну часть теста и сверху выложить карамелизированные персики
Поверх персиков вторую часть теста и снова карамелизированные персики
Выпекать при 170°С до готовности.
Сверху украсить карамелизированными персиками
Приятного аппетита !
Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, поддержите меня, спасибо ❤️🤗