Найти тему
Поздний ужин

Это вкусное мясное блюдо, которое готовится быстро и просто. Свиная грудинка, жареная на сковороде.

Мы любим грудинку, время от времени ее готовим, каждый раз по новому рецепту. Этот рецепт оказался простейшим, но очень удачным. Грудинка получается невероятно сочной и пикантной. Это отличный вариант к нейтральному гарниру: например, к рису или отварному картофелю. Свиная грудинка получается мягкой и необыкновенно вкусной.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Подготавливаем мясо и нарезаем грудинку кусочками.

Выкладываем грудинку в сковороду, обжариваем мясо со всех сторон на сильном огне.

-3

Когда грудинку обжарили, выкладываем на отдельную тарелку.

Нарезаем лук полукольцами, мелко чеснок.

-5

Лук и чеснок обжариваем вместе до золотистого цвета.

-6

Выкладываем грудинку к луку в сковороду. Добавляем сахар, черный перец горошком и соевый соус и устричного соуса.

-7

Все тщательно перемешиваем, обжариваем 1-2 минуты.

Добавляем в сковороду воду. Готовим под крышкой 40-50 минут.

Готовую грудинку выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита! Хорошего дня!

Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки.
2 луковицы.
2-3 зубчика чеснока.
2 ст ложки сахара.
черный перец горошком.
2 ст ложки соевого соуса.
2 ст ложки устричного соуса.
400 мл воды.