Сливочное масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
В миску с маслом насыпать сахарную пудру и вбить яйцо.
Миксером взбить полученную массу до однородной консистенции.
В муку добавить разрыхлитель и соль, перемешать. Затем эту муку нужно частями просеять в масляно-яичную смесь, каждый раз перемешивая, потом замесить тесто руками.
Положить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник.
Через полчаса тесто достать из холодильника и разделить на 6частей, слепить из каждой части шарик. Каждый шарик раскатать в овальный сочень.
Чтобы приготовить начинку, желток нужно разделить на две части, одна пойдет в начинку, другую оставить для смазывания верха сочников.
Продукты для начинки положить в миску, перемешать вилкой. Если творог крупинками, можно протереть его через сито или пробить блендером.
На одну половинку каждого раскатанного сочня положить столовую ложку начинки и закрыть второй половиной.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить на него сочни. Оставшуюся половинку желтка смешать со столовой ложкой воды, кулинарной костью смазать получившейся смесью сочни.
Приятного аппетита!