Найти тему

Сочни с творогом, рецепт.

-2

Сливочное масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

В миску с маслом насыпать сахарную пудру и вбить яйцо.

Миксером взбить полученную массу до однородной консистенции.

В муку добавить разрыхлитель и соль, перемешать. Затем эту муку нужно частями просеять в масляно-яичную смесь, каждый раз перемешивая, потом замесить тесто руками.

Положить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник.

Через полчаса тесто достать из холодильника и разделить на 6частей, слепить из каждой части шарик. Каждый шарик раскатать в овальный сочень.

Чтобы приготовить начинку, желток нужно разделить на две части, одна пойдет в начинку, другую оставить для смазывания верха сочников.

Продукты для начинки положить в миску, перемешать вилкой. Если творог крупинками, можно протереть его через сито или пробить блендером.

На одну половинку каждого раскатанного сочня положить столовую ложку начинки и закрыть второй половиной.

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить на него сочни. Оставшуюся половинку желтка смешать со столовой ложкой воды, кулинарной костью смазать получившейся смесью сочни.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются