Омлет Пуляр
📖 Ингредиенты:
- Яйца - 6 шт.
- Молоко - 30 мл.
- Чесночный порошок - щепотка
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Яйца помыть, белки отделить от желтков.
2. В желтки добавить молоко и перемешать венчиком до однородного состояния.
3. В белки добавить соль и по желанию чесночный порошок для пикантности. Взбить белки до устойчивых пиков.
4. Разогретую сковороду смазать маслом и вылить смесь из желтков. Примерно через 20-30 секунд, когда блинчик немного схватится, аккуратно выложить белковую массу и разровнять лопаткой.
5. Сковороду накрыть крышкой. Готовить омлет примерно 8-10 минут на мощности ниже среднего.