Решили наглядно показать, как работают принципы экономии из предыдущей статьи, а конкретно — полное использование продуктов и составление меню. Для интереса взяли одну курицу и составили с ней меню на три дня для двух человек. Берите на вооружение, вышло занятно 😊 Хотя, конечно, скорее это каша из топора — помимо курицы мы набрали еще кое-что, чтобы она не чувствовала себя одиноко 😋 Продукты на три дня Цены указаны на текущий день по каталогу «Ленты» в Питере. Итого: 973 руб. Предварительно разделываем курицу: срезаем 2 грудки, 2 крыла, 2 бедра, 2 голени и оставляем каркас. Завтрак День 1: омлет с мясом куриных крыльев Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. ложка сметаны, мясо с крыльев, соль. Приготовление: с крыльев снимаем кожу, счищаем мясо и быстро его обжариваем, параллельно взбиваем яйца со сметаной. Когда мясо схватится, заливаем его яичной смесью, солим и обжариваем с двух сторон. День 2: горячие бутерброды Ингредиенты: 4 ломтика батона, 0,5 куриной грудки, 1 небольшой помидор, 1,5 ст.
Одна курица, два едока, три дня. Бюджетное трехдневное меню за тысячу рублей из одной курицы
9 августа 20229 авг 2022
6116
3 мин