Найти тему
Виталий Овчаренко

Нежный омлет с секретом

Нежно и вкусно
Нежно и вкусно

Для приготовления понадобятся: 3 яйца, молоко, немного оливкового масла, соль, сахар и небольшая кастрюлька с "каменным" покрытием.

Разбиваем яйца в ёмкость для взбивания

-2

Добавляем немного молока (Грамм 70-100)

-3

Взбиваем блендером

-4

Добавляем щепотку соли и столько же сахара

-5

Ставим кастрюльку на огонь. В неё - немного оливкового масла

-6

Как масло нагреется - распределим его по бортам кастрюльки

-7

Выливаем взбитые яйца с молоком и сразу закрываем крышкой

-8

Ставим на маленький огонь

-9

Когда омлет поднимется - можно выключать

-10

Вот такой он под крышкой

-11

Ловко переворачиваем его на тарелку

-12

Нежнейший омлет готов, приятного аппетита!

-13