Эту закуску можно готовить каждый день - такая она вкусная и питательная! Главный ингредиент - консервирвоанный тунец. А сливочный сыр и зелёный лук идеально его дополняют!
Приступим!
Приготовление:
Из тунца слить жидкость, размять вилкой.
Лук и зелень измельчить. Оливки разрезать на 4 части.
В миске соедините сливочный сыр, тунца, зелень, лук, оливки, соль и перец по вкусу.
Перемешать.
Подавать со свежими тостами!
Ингредиенты:
- Тунец консервированный (в собственном соку) - 185 г (1 банка)
- Сливочный сыр - 75 г
- Лук зелёный - 2 шт
- Оливки - 5-7 шт
- Зелень свежая (петрушка, укроп) - 5 веточек
- Соль, перец
#закуска #тунец #закускаизтунца #закусканапраздник #намазканахлеб #риет #паштет