Лёгкий суп с вермишелью
Очень вкусный лёгкий суп с вермишелью. Который готовится очень просто.
Подойдёт для тех, кто не хочет заморачиваться над сложными блюдами
Или для тех, кто хочет устроить разгрузочный день для себя и для своей семьи.
Так же данный суп подойдёт для детей
Так как он не содержит пережарку.
Для приготовления данного супа много ингредиентов не потребуется.
Поэтому я абсолютно уверен, что данные продукты можно найти у каждого в холодильнике.
Ингредиенты.
1 филе, куриное или грудка
2 морковь. 1 или 2 штуки.
3 картошка, 3 штуки.
4 вермишель, мелкая. 100 грамм.
5 соли, 2 чайной ложки.
1 этап
Перекладываем курицу в кастрюлю, заливаем водой и начинаем варить.
Добавляем соль по вкусу.
Доводим до готовности, вытаскиваем наше мясо.
Даём остыть и режем кусочками.
2 этап
Нарезаем картофель на маленькие кубики и добавляем в бульон, начинаем варить 30 минут. Затем добавляем мясо.
3 этап.
Нарезаем морковь соломкой. И половина морковь натираем на мелкой тёрке.
Затем добавляем все в наш бульон и хорошо перемешиваем. Варим ещё 10 минут.
4 этап
Добавляем 100 грамм мелкой вермишели и варим ещё 5 минут. Затем отключаем и оставляем на 5 минут настояться.
Я использовал куриную грудку, которую потом разобрал по кусочкам.
Так как это экономия, потому что филе куриное стоит дороже.
Данный суп можно подавать с зеленью и сметаной, но в моем случае ничего не было, поэтому просто как классический вариант. Суп получается очень лёгкий и вкусный.
Приятного аппетита
Рецепт номер 2 - курица в духовке.
Ну, здесь я считаю, вообще рецепт очень простой, мясо получается очень вкусное и сочное, а самое главное - это быстро.
Давайте не будем надолго растягивать и уже начнём.
Ингредиенты.
1 мясо куриное, крылья, голень, бедрышки, подойдёт все.
2 специи : соль, чёрный перец, красный перец, сладкая паприка, сушёный чеснок.
1 этап.
Промываем мясо и складываем в кастрюлю.
Добавляем специи и все хорошо перемешиваем.
2 этап
Даём промариноваться 20 минут. Тем временем зажигаем духовку и разогреваем.
3 этап
Перекладываем наше мясо на противень.
И отправляем в духовку на 1 час
Спустя час мы получаем изумительно вкусное и нежное мясо, которое можно подавать с рисом, с картошкой или с чем вы пожелаете. Очень хорошо будет гармонировать салат с овощами.
Приятного аппетита
Если рецепт был мой полезен, не забудь подписаться.