Приветствую вас уважаемые и дорогие читатели! Если вы зашли на мою страничку, значит вам будет интересно посмотреть, что за икра овощная на сковороде. Сразу скажу не люблю перемывать горы посуды, поэтому из кухонных предметов была использована сковорода, кухонный нож, терка для натирания овощей, дуршлаг и доска, на которой будем все нарезать. Я не доставала мясорубку, кухонный комбайн и не применяла овощерезок с блендером. Если вы хотите, то пожалуйста, используйте своих кухонных помощников. В основе овощной икры будут огурцы, можно брать кабачки. Но, так как у меня достаточно много огурцов, а мариновать и резать на салаты уже не хочется, то готовлю из них икру. Для икры можно использовать крупные огурцы. Снимаем с них предварительно кожуру. Натираем на терке в глубокую миску. Чуть присаливаем и откидываем на дуршлаг. Пусть стечет огуречный сок. Фото немного неудачное, у вас будет намного красиво и аппетитно выглядеть, уверена! Небольшое дополнение: Его потом можно заморозить на куби
Овощная икра на сковороде. Быстро, просто и вкусно!
19 августа 202219 авг 2022
152
2 мин