Привет, друзья! Наконец мне встретился деликатес от «Дубков», а не колбаса или сосиски. Было очень любопытно попробовать продукт, который я заранее обозвал деликатесом. Это конечно очень условно. Все, что не колбаса, не сосиски, не ветчина или сардельки – деликатес:)
Уже сквозь целлофан было видно, что кусок от той части свинины, которая должна быть вкусной. #дешевая свинина
Жирный кусок:) Хотя и постную свинину уважаю. Разрезал упаковку, понюхал – класс! #торговая марка дубки
Сделал разрез – красиво!
Попробовал…Очень вкусно. Консистенция замечательная в том смысле, что можно без проблем откусить:) Ну и пережевать, конечно. Хорошее копченое мясо по моим ощущениям. Что это на самом деле обязательно скажут эксперты. И я к ним прислушиваюсь. Правда, зачастую это происходит после дегустации. Но ничего, тьфу, тьфу.
В общем, приятный сюрприз от «Дубков». Респект изготовителю!
Теперь о новинках.
Говорят, что вкусный. Видно, что жирный, так что на любителя. Честно говоря, к нарезке отношусь скептически, лучше от целого куска отрезать.
Отзывы уже были. Сдержано хорошие. Обязательно попробую, к Макарову у меня особое отношение. За социальную линейку вкусных колбас. #низкая цена
А вот это новинка от Дубков. Еще не пробовал. Но состав сфотографировал:)
По идее колбаса должна быть очень приличной.
Известный бренд. Это радует! И цена не пугающая.
Очень любопытная новинка. если кто уже успел попробовать, напишите пожалуйста.
Одно из вин - НОВИНКА. Я просто не помню, по-моему была Изабелла? Хвалили. Но все пишут, что такую бочку только на большую компанию! Очевидно пишут те, кто знает, что злоупотреблять даже хорошим алкоголем, не следует!)))
#обзор новинок магазина Светофор
До новых обзоров и дегустаций, дорогие читатели. Этот обзор был из магазина Светофор на улице Коминтерна в Твери.