Шарлотка-лентяйка! Скорей налетай-ка! Ещё один удачный рецепт шарлотки. Она получается всегда. Влажная, тает во рту, сверху с корочкой. Состав такой простой, что и ребёнок приготовит. Итак, продукты, необходимые для приготовления: Приготовление У меня яблоки страшненькие, из Ашана. Пришлось их чистить, убирать потемневшие участки. Половина по весу яблок ушла в мусорное ведро. Дёшево — не всегда выгодно... 5. Форму смазать маслом, присыпать мукой или выстелить пергаментом. Вывалить наш "салатик". Можно разравнять, можно и так оставить. Выпекать при 200 градусах до готовности (около 40 минут). Можно проверять зубочисткой, тонким ножом или довериться своему опыту и интуиции. Шарлотка хороша в любом виде: в горячем, холодном. Но обычно до холодного состояния не доживает… Съедается. Листайте галерею фото! Вот пекли такую же шарлотку ещё раз через пару дней. Уже без пергамента и в более узкой форме. На этот раз и в разрезе снять успела. Я её делаю часто, потому что быстро и недорого. Благ
Шарлотка-лентяйка на подсолнечном масле / Готовим с детьми / Ирин ДОМ
4 сентября 20224 сен 2022
4514
1 мин