способ: приготовления Еврейского бешбармака.
Нам понадобится:
1) мясо желательно говядина 500 гр
2) картофель 6 штук
3) морковь 3 штуки
4) лук 2 штуки
5) тесто
1) нарезаем мясо на средние кубики, обжариваем и тушим в казане 30 мин
2) спустя 30 мин добавляем крупно нарезанный морковь и лук и снова тушим на среднем огне минут 15-20
3) затем наливаем кипящую воду в казан кладём картофели, нарезанный на пополам, закрываем крышкой варим картофель 25 мин
4) приступаем к тесту отдельный секрет приготовления теста я вам сейчас расскажу, нам понадобится; чашка маленькая если вы будете готовить на маленькое количество человек, то подойдёт это, берём 5 или 6 яйц разбиваем в чашку, сыпем муку от силу 250-300 грамм, и переодически наливаем тёплую водичку, со всем не много, если тесто получилось жидким нужно присыпать чуть больше муки, либо твёрдым то добавляем ещё яйц 1-2 штук, накрываем и оставляем тесто на 10-15 мин, после истечения времени, мы берём тесто раскатываем делим на три части, берём одну из этого часть раскатываем до определенной формы тонкости теста, затем мы берём подсолнечное масло мажем тесто тонким слоем, нарезаем ромбиками, и кладём в кипящую воду, тесто варится от силу мин 10-15 не больше, зависит конечно все от тонкости теста, после завершения приготовления блюда, нужно красиво выложить большую либо среднюю тарелку, как показано на заголовке фотографии, можно приступать есть бешбармак ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Не судите пожалуйста строго, за мое творение, как начинающему блоггеру. И не забудьте подписаться, буду стараться для вас мои дорогие зрители.