Найти тему

Бешбармак почти по еврейский

Рецепт приготовления бешбармака,прост.? Если углубиться в традиционную кухню, у каждого блюда,  есть своя изюминка, свой секрет приготовлении блюд. Так давайте же вернёмся к традиционному восточному казахскому блюду бешбармак, откуда же появилось слово бешбармак.? Откуда это блюдо? Как же  его нужно правильно есть по традициям? Как правильно готовить? И сколько бывает видов бешбармака?  Бешбармак с переводе с казахского (пять пальцев), почему пять пальцев? Спросите вы ? Потому, что блюдо состоит из 5 ингредиентов. Первое это мясо, мясо должно быть по мусульманским обычаям «Халяль» и оно должно быть жирным и сочным, чтобы мясо могло отдать весь жир в бульон, второе это тесто, тесто - это отдельный вид  искусства, оно должно быть тонким  как шлейф, ещё должен быть мягким и эластичным,  третье картошка, четвёртое лучок без него не куда и пятое это бульон. Блюдо к нам пришло с восточного Казахстана, где степи прекрасные, солнце жаркое, горы могучие, орлы гордые. Как правильно есть бешбармак, по традиции  его нужно есть руками, после поедания бешбармака,выпивается бульон , употребив пищу, обязательно нужно прочитать молитву, благодарить Бога за «Дастархан». С переводе казахского «Стол», за пищу, благо дарить  при этом всех сидящих за столом, желая здоровья и счастья. И так дорогие зрители все кто читает этот пост, статью. Мы переходим последним пунктам нашего поста, какие бывает виды бешбармака и как правильно готовить, как вы и видели на заголовке бешбармак почти по еврейски, почему почти по еврейски ? Потому что поэкспериментировавший я приготовила это блюдо  не много по другому и так начнём. Бешбармак- бывают разных видов, пока насчитываем трёх видов: это Бешбармак из лепёшек, который я уже  вам описала это блюдо, ленивый из макарон  и еврейский к нему входит, морковь, обжаренный лук, также подсолнечное масло. Перейдём приготовлению
Рецепт приготовления бешбармака,прост.? Если углубиться в традиционную кухню, у каждого блюда, есть своя изюминка, свой секрет приготовлении блюд. Так давайте же вернёмся к традиционному восточному казахскому блюду бешбармак, откуда же появилось слово бешбармак.? Откуда это блюдо? Как же его нужно правильно есть по традициям? Как правильно готовить? И сколько бывает видов бешбармака? Бешбармак с переводе с казахского (пять пальцев), почему пять пальцев? Спросите вы ? Потому, что блюдо состоит из 5 ингредиентов. Первое это мясо, мясо должно быть по мусульманским обычаям «Халяль» и оно должно быть жирным и сочным, чтобы мясо могло отдать весь жир в бульон, второе это тесто, тесто - это отдельный вид искусства, оно должно быть тонким как шлейф, ещё должен быть мягким и эластичным, третье картошка, четвёртое лучок без него не куда и пятое это бульон. Блюдо к нам пришло с восточного Казахстана, где степи прекрасные, солнце жаркое, горы могучие, орлы гордые. Как правильно есть бешбармак, по традиции его нужно есть руками, после поедания бешбармака,выпивается бульон , употребив пищу, обязательно нужно прочитать молитву, благодарить Бога за «Дастархан». С переводе казахского «Стол», за пищу, благо дарить при этом всех сидящих за столом, желая здоровья и счастья. И так дорогие зрители все кто читает этот пост, статью. Мы переходим последним пунктам нашего поста, какие бывает виды бешбармака и как правильно готовить, как вы и видели на заголовке бешбармак почти по еврейски, почему почти по еврейски ? Потому что поэкспериментировавший я приготовила это блюдо не много по другому и так начнём. Бешбармак- бывают разных видов, пока насчитываем трёх видов: это Бешбармак из лепёшек, который я уже вам описала это блюдо, ленивый из макарон и еврейский к нему входит, морковь, обжаренный лук, также подсолнечное масло. Перейдём приготовлению

способ: приготовления Еврейского бешбармака.

Нам понадобится:

1) мясо желательно говядина 500 гр

2) картофель 6 штук

3) морковь 3 штуки

4) лук 2 штуки

5) тесто

1) нарезаем мясо на средние кубики, обжариваем и тушим в казане 30 мин

2) спустя 30 мин добавляем крупно нарезанный морковь и лук и снова тушим на среднем огне минут 15-20

3) затем наливаем кипящую воду в казан кладём картофели, нарезанный на пополам, закрываем крышкой варим картофель 25 мин

4) приступаем к тесту отдельный секрет приготовления теста я вам сейчас расскажу, нам понадобится; чашка маленькая если вы будете готовить на маленькое количество человек, то подойдёт это, берём 5 или 6 яйц разбиваем в чашку, сыпем муку от силу 250-300 грамм, и переодически наливаем тёплую водичку, со всем не много, если тесто получилось жидким нужно присыпать чуть больше муки, либо твёрдым то добавляем ещё яйц 1-2 штук, накрываем и оставляем тесто на 10-15 мин, после истечения времени, мы берём тесто раскатываем делим на три части, берём одну из этого часть раскатываем до определенной формы тонкости теста, затем мы берём подсолнечное масло мажем тесто тонким слоем, нарезаем ромбиками, и кладём в кипящую воду, тесто варится от силу мин 10-15 не больше, зависит конечно все от тонкости теста, после завершения приготовления блюда, нужно красиво выложить большую либо среднюю тарелку, как показано на заголовке фотографии, можно приступать есть бешбармак ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Не судите пожалуйста строго, за мое творение, как начинающему блоггеру. И не забудьте подписаться, буду стараться для вас мои дорогие зрители.

Еда
6,93 млн интересуются