Найти тему
Реальная кухня

Винегрет классический.

Обожаю этот простой, но очень вкусный салат. В классическом салате добавляется квашенная капуста, но с ней мне не нравится. И так, приступим.

салат очень вкусный,нежный и сочный.
салат очень вкусный,нежный и сочный.
отвариваю картофель в мундире ,свеклу и морковь, после приготовления остужаю и очищаю от шкурки все овощи.
отвариваю картофель в мундире ,свеклу и морковь, после приготовления остужаю и очищаю от шкурки все овощи.
мелким кубиком режу картофель.
мелким кубиком режу картофель.
мелким кубиком режу морковь.
мелким кубиком режу морковь.
мелким кубиком режу свеклу.
мелким кубиком режу свеклу.
мелким кубиком режу лук.
мелким кубиком режу лук.
мелким кубиком режу маринованные огурцы.
мелким кубиком режу маринованные огурцы.
все овощи кладу в емкость,добавляю зеленый горошек,соль,растительное масло ,тщательно перемешиваю,накрываю крышкой и убираю в холодильник.Через час можно подавать винегрет к столу.
все овощи кладу в емкость,добавляю зеленый горошек,соль,растительное масло ,тщательно перемешиваю,накрываю крышкой и убираю в холодильник.Через час можно подавать винегрет к столу.

Ингредиенты:

-свекла-2шт(средние)

-морковь-1шт

-лук-1шт

-картофель-6шт

маринованные огурцы-1банка(800гр)

-соль,растительное масло-по вкусу.

Винегрет готов,приятного аппетита!