Всем привет! Меня зовут Наталия, и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусный и пористый шоколадный бисквит, который отлично подходит для приготовления шоколадных тортов. Бисквит готовится просто и легко, хорошо нарезается на коржи, сильно не крошится. На основе данного бисквита можно приготовить торт Эскимо, видео рецепт можно посмотреть в моём видео ниже Способ приготовления Тесто готовится достаточно быстро, поэтому не забудьте включить духовку нагреваться до 180 градусов и подготовить форму для выпечки. 1. Подготовим сухую смесь, соединим вместе пшеничную муку, какао и разрыхлитель для теста. 2. Хорошо взобьём миксером яйца, соль и сахар. Яичная масса должна стать светлой и увеличится в объёме примерно в 2,5–3 раза. Я взбиваю яичную массу на средних оборотах миксера примерно 3–4 минуты, пока сахар полностью не растворится. Когда сахар растворится, увеличиваю скорость миксера до максимума и на максимальных
Шоколадный бисквит для торта. Очень вкусный, пышный, с пористой структурой
19 августа 202219 авг 2022
7479
2 мин