Найти в Дзене
Fiend_Magic

Предназначение

#предназначениесовместимостьfiend_masha

🔮Диагностика Предназначения - 3500 р

🔮Диагностика Предназначения детей - 1750 р

🔮Диагностика совместимости партнеров (любовные отношения, семейные, рабочие и тп) - 3500 р

💥Андре́й Арсе́ньевич Тарко́вский (4 апреля 1932 — 29 декабря 1986) — советский кинорежиссёр, сценарист. Народный артист РСФСР (1980). Его фильмы «Андрей Рублёв», «Зеркало» и «Сталкер» регулярно включаются в списки лучших кинопроизведений всех времён.

💚Чакры мертвых людей, как правило, не смотрят, потому что у 99% индивидов в течение 40 дней разрушаются все энергетические тела после физического. Но знаменитости - дело другое. Да, здесь невозможно будет увидеть муладхару (чакру физического тела), потому что и тела-то нет, но остальные довольно долго держатся в зависимости от произведенного влияния на мир и оставленного наследства.

Но поскольку я с мертвыми стараюсь не работать (тяжело, я же живая))), то по Тарковскому пробежимся поверхностно."

Это интересно. У него очень сильная подключка на коронной чакре, очень много энергии извне, и от нее сильно болит голова - он не вытягивал всех идей, что ему посылались. То есть какую-то часть реализовал, а бОльшую не смог, то есть до нижних центров энергия не доходила (только нижние центры отвечают за реальные действия в реальном мире). От аджны (третьего глаза) не могу оторваться: его вИдение мира очень необычно, он может до сих пор его передавать. Не знаю. как описать... Он видел красоту мира среди серой монотонности жизни. Очень сильная у него манипура (центр воли), но перекачанная, слишком много энергии, дел на себя взяла.

⚕Расчет предназначения

2 Императора - мужская сила, контроль, самоутверждение, статус. Это влиятельный мужчина, обладающий рациональным мышлением, влиятельностью, способный видеть структуру общества. Этот человек обладает такими качествами, как: бесстрашие, твердость, лидерство, стремление к закону и порядку (особенно в сочетании с Правосудием), мудрость. По этому же аркану идет патриотизм.

Император и Сила дают мощное мужское начало. Сила дает стремление к доминированию, лидерству.

2 Императора и Дьявол - это очень сильный мужской твердый характер, помноженный на любовь к власти, умение управлять людьми, любви к деньгам. По Дьяволу - сексуальность, эпатажность и желание привлечь к себе внимание.

⚕Солнце и Иерофанты - это вообще арканы художников, гениальных, умеющих видеть всё вплоть до таких деталей, какие обывателю и не снились. Но Солнце - также аркан киноиндустрии, а в сочетании с Дьяволом - признание, влияние в профессиональной деятельности.

💬Его первой полнометражной постановкой стал фильм «Иваново детство» по мотивам военного рассказа Владимира Богомолова «Иван». Пронзительно-трагическая история подростка (Николай Бурляев), в которой светлый мир детства противопоставлялся мрачным реалиям войны, произвела настоящую сенсацию в мировом кино. Фильм был удостоен «Золотого льва святого Марка» Международного кинофестиваля в Венеции (1962) и многих других кинопремий. При очевидном тяготении к стилистике Брессона и Куросавы молодой советский режиссёр показал самостоятельный талант оригинально мыслящего художника.

💬В 1970 году после почти пятилетнего перерыва Тарковский приступил к съёмкам фильма «Солярис». Герои этой философско-фантастической драмы по одноимённому роману Станислава Лема — представители технократической цивилизации будущего, обитающие в искусственном мире космической станции, исследующие планету Солярис. Однако Тарковский и здесь раскрыл свою идею изначальной «божественной» духовности человека, выведя её за пределы национальных и культурных границ: рублёвская «Троица» равноправно уживалась с музыкой Баха и картинами П. Брейгеля, а композиция финального кадра была буквальной цитатой «Возвращения блудного сына» Рембрандта. В 1972 году «Солярис» был показан на Каннском кинофестивале и, кроме Специального приза жюри, получил также Приз экуменического жюри. В 1973 году фильм вышел в советский прокат.

⚕"Зеркало" - чудесное сочетание Правосудия (это аркан быта, повседневности, а также высокой морали и справедливости) с Дьяволом (арканом искушений) и Императорами (арканами власти и противостояния ей).

💬В 1974 году режиссёр снял свой самый исповедальный фильм «Зеркало». В нём он не стал сковывать себя рамками традиционного сюжета и предложил богатый набор визуальных ассоциаций и воспоминаний художника — автора и героя. Смысловая структура фильма оказалась удивительно многомерной — наряду с философско-поэтическими «кодами» в некоторых эпизодах читался антитоталитарный подтекст (эпизод в типографии и др.). На совместном заседании коллегии Госкино и секретариата правления Союза кинематографистов «Зеркало» признали непонятным, немассовым и в общем неудачным фильмом[7]. Тарковский высказал на этот счёт своё мнение:

💬Поскольку кино всё-таки искусство, то оно не может быть понятно больше, чем все другие виды искусства… Я не вижу в массовости никакого смысла… Родился какой-то миф о моей недоступности и непонятности. Утвердить себя личностью своеобразной невозможно без дифференциации зрителя"

⚕По тому же Дьяволу - носитель его считает себя человеком, обладающим огромной энергией, сильным характером, умеющим производить незабываемое впечатление на людей и быть душой компании, хотя иногда такой человек сам себя боится и поэтому скрывает свой энергетический потенциал.

Такого человека воспринимают как человека очень энергичного, активного, динамичного, переполненного энергией, способного к неожиданным взрывам, как энтузиазма, так и гнева, страстного, ко многим делам подходящего с одушевлением, громко заявляющего о своих взглядах, что часто вызывает у людей страх и беспокойство.

💬В 1980 году Тарковскому было присвоено звание Народного артиста РСФСР. В том же году режиссёр поехал в Италию для работы над сценарием фильма «Ностальгия». Контракт с итальянцами на съёмки был подписан в марте 1982 года. Сразу после этого Тарковский уехал в Италию. 4 апреля 1982 года ему исполнилось 50 лет, однако на родине не было опубликовано юбилейных текстов, не было организовано формальных торжеств в Доме кино. В ходе поиска натуры режиссёр снял документальный фильм «Время путешествия» (1982). В 1983 году фильм «Ностальгия» был показан в конкурсе Каннского кинофестиваля и получил Приз за режиссуру, Приз ФИПРЕССИ и Приз экуменического жюри. После окончания срока командировки Тарковский с женой Ларисой продолжал оставаться в Италии. Из Рима он отправил письмо на имя председателя Госкино СССР Филиппа Ермаша с просьбой предоставить ему, его жене, тёще и 12-летнему сыну Андрею возможность в течение трёх лет жить в Италии, после чего он обязывался вернуться в СССР. 29 июня 1983 года Ермаш направил в ЦК КПСС секретную докладную записку:

💬Рассмотрев обращение Тарковского А. А., Госкино СССР считает, что его решение остаться за рубежом едва ли является только следствием эмоциональной неуравновешенности и определённой неудачи на Каннском фестивале, откуда Тарковский А. А. рассчитывал вернуться с главным призом. Сосредоточившись на собственном эгоцентрическом понимании нравственного долга художника, Тарковский А. А., видимо, надеется, что на Западе он будет свободен от классового воздействия буржуазного общества и получит возможность творить, не считаясь с его законами. (…) В любом случае Госкино СССР не считает возможным принимать условия Тарковского А. А., имея при этом в виду, что удовлетворение его просьбы создаст нежелательный прецедент.

💬16 сентября 1983 года Тарковский писал отцу:

💬Мне очень грустно, что у тебя возникло чувство, будто бы я избрал роль «изгнанника» и чуть ли не собираюсь бросить свою Россию… Я не знаю, кому выгодно таким образом толковать тяжёлую ситуацию, в которой я оказался «благодаря» многолетней травле начальством Госкино, и, в частности, Ермаша — его председателя. Может быть, ты не подсчитывал, но ведь я из двадцати с лишним лет работы в советском кино — около 17 был безнадёжно безработным. Госкино не хотело, чтобы я работал! Меня травили всё это время и последней каплей был скандал в Канне, где было сделано всё, чтобы я не получил премии (я получил их целых три) за фильм «Ностальгия». Этот фильм я считаю в высшей степени патриотическим, и многие из тех мыслей, которые ты с горечью кидаешь мне с упрёком, получили выражение в нём.