Найти тему
Люсин сад

Красная рыба на овощах- это очень вкусно. Вас удивит сочность и нежность этого рецепта. Минимум калорий.

Оглавление

Она лежала замороженная вся покрытая инеем, мне некогда было дожидаться когда она оттает.

Сегодня на ужин у нас была красная рыба!

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Я не очень люблю уделять много времени для приготовления сложных блюд. Мне нравится, когда процесс приготовления происходит быстро, получается вкусно и используются натуральные продукты.

Фото автора. Готовое блюдо из духовки.
Фото автора. Готовое блюдо из духовки.

А вы давно готовили рыбу с овощами?

Что нам потребуется для рецепта?

1.Один средний кабачок;
2.Помидоры;
3.Сыр твёрдых сортов;
4.Оливковое масло;
5.Из приправ - розмарин;
6.Небольшая головка лука;
7.Соль;
8. Рыба подойдет любых сортов. Я использовала красную нежирную рыбу сорт- горбуша.

Для этого рецепта рыбу я не размораживаю, она у меня подготовлена заранее.

Фото автора. Сегодня использовала рыбу не жирных сортов - горбушу.
Фото автора. Сегодня использовала рыбу не жирных сортов - горбушу.

Приготовление.

Кабачок очищаю и режу его на дольки. Затем очищаю и нарезаю лук. Всё перемешиваю и выкладываю в форму для запекания.

Фото автора. Кабачок использовала со своего огорода.
Фото автора. Кабачок использовала со своего огорода.

Сверху кладу красную рыбу и слегка посыпаю розмарином. Немного поливаю оливковым маслом и присыпаю солью.

Фото автора.  Подготовленная рыба.
Фото автора. Подготовленная рыба.

Далее нарезаю дольками помидоры и выкладываю красиво сверху на рыбку. Ставлю в духовку минут на 30-40.

Фото автора.
Фото автора.

Важно! Сверху не закрываем, так как выделится много влаги.

Пока запекается рыба, мы натираем сыр на тёрке.

Фото автора.
Фото автора.

Через 30-40 минут достаём рыбу и с веху посыпаем наше блюдо натертым сыром, как снегом.

Духовку отключаем! Рыбу посыпанную сыром ставим в духовку!

В духовке достаточная температура, чтобы дать сыру расплавиться просто так, без огня.

Посмотреть низкокалорийный рецепт "Ели и худели" можно перейдя по ссылке, кликнув на выделенный текст два раза или перейти в статью ниже.

Ели и худели. Француженки так готовят, когда нужно уменьшить талию. Вкус потрясающий, а калорий минимум.

А как вы готовите рыбу?

Часто ли вы готовите рыбные блюда?

Пишите в комментариях , буду рада общению с вами!

Спасибо, что были со мной!

Не забывайте подписываться на канал, впереди ещё много интересной и полезной информации!

До следующей встречи друзья!

ps: В следующей статье я расскажу вам как приготовить пышный хлеб в хлебопечке без проседания верхушки!

#краснаярыба

#рыбавдуховке

#рыбасовощами

#готовимрыбу

#рыбаподшубой

#рецепткраснойрыбы

#люсинсад

#рыба

Еда
6,93 млн интересуются