Она лежала замороженная вся покрытая инеем, мне некогда было дожидаться когда она оттает.
Сегодня на ужин у нас была красная рыба!
Я не очень люблю уделять много времени для приготовления сложных блюд. Мне нравится, когда процесс приготовления происходит быстро, получается вкусно и используются натуральные продукты.
А вы давно готовили рыбу с овощами?
Что нам потребуется для рецепта?
1.Один средний кабачок;
2.Помидоры;
3.Сыр твёрдых сортов;
4.Оливковое масло;
5.Из приправ - розмарин;
6.Небольшая головка лука;
7.Соль;
8. Рыба подойдет любых сортов. Я использовала красную нежирную рыбу сорт- горбуша.
Для этого рецепта рыбу я не размораживаю, она у меня подготовлена заранее.
Приготовление.
Кабачок очищаю и режу его на дольки. Затем очищаю и нарезаю лук. Всё перемешиваю и выкладываю в форму для запекания.
Сверху кладу красную рыбу и слегка посыпаю розмарином. Немного поливаю оливковым маслом и присыпаю солью.
Далее нарезаю дольками помидоры и выкладываю красиво сверху на рыбку. Ставлю в духовку минут на 30-40.
Важно! Сверху не закрываем, так как выделится много влаги.
Пока запекается рыба, мы натираем сыр на тёрке.
Через 30-40 минут достаём рыбу и с веху посыпаем наше блюдо натертым сыром, как снегом.
Духовку отключаем! Рыбу посыпанную сыром ставим в духовку!
В духовке достаточная температура, чтобы дать сыру расплавиться просто так, без огня.
Посмотреть низкокалорийный рецепт "Ели и худели" можно перейдя по ссылке, кликнув на выделенный текст два раза или перейти в статью ниже.
А как вы готовите рыбу?
Часто ли вы готовите рыбные блюда?
Пишите в комментариях , буду рада общению с вами!
Спасибо, что были со мной!
Не забывайте подписываться на канал, впереди ещё много интересной и полезной информации!
До следующей встречи друзья!
ps: В следующей статье я расскажу вам как приготовить пышный хлеб в хлебопечке без проседания верхушки!
#краснаярыба
#рыбавдуховке
#рыбасовощами
#готовимрыбу
#рыбаподшубой
#рецепткраснойрыбы
#люсинсад
#рыба